• 17 января, четверг
  • Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 20 (Ресторан Biblioteka)

КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ И ПРАКТИКА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

124 дня назад
17 января c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
Невский проспект, д. 20 (Ресторан Biblioteka)

Наверно, многие слышали о проекте колеса обозрения высотой 170 м, проект которого был представлен на Петербургском экономическом форуме? Сколько разных мнений сложилось об этом проекте и далеко не все из них – положительные. Давайте же разберемся, зачем колеса обозрения нужны городам и столицам? Что они дают гостям и жителям? Действительно ли это так страшно и ужасно или все же колесо – это чудесный яркий магнит, который делает город еще более привлекательным?

Мы сравним международный и российский опыт и послушаем двух профессионалов. 

Спикеры :   

Плен ван Дален, руководитель направления продаж, компания Dutch Wheels, голландский производитель колес обозрения (десятки проектов, реализованных по всему миру) 

Павел Фокин, руководитель Дирекции аттракционов компании Marins Group (девелопер проектов колес обозрения в городах России) 

Вы увидите реальные примеры колес обозрения в мире и России, посмотрите захватывающие видео-ролики, узнаете, почему власти некоторых городов соглашаются на такие проекты, а почему отказываются, сможете задать волнующие вас вопросы спикерам. 

Такие мероприятия – большая редкость для Петербурга, поэтому спешите регистрироваться, число мест ограничено!  

Пожалуйста, обратите внимание, что лекция пройдет частично на английском языке, с синхронным переводом на русский.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше